파르 미지 아노 레지 아노와'프래니'의 레몬을 곁들인 튀긴 호박
파르 미지 아노-레지 아노와 프래니의 레몬을 곁들인 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 포도씨 기름을 선택,정결 한 소금,갓 금이 후추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노 레지 아노와 함께 버터와 레몬에 녹색 콩, 마늘,레몬,파르 미지 아노 레지 아노를 곁들인 구운 브로콜리,및 레몬과 파르 미지 아노-레지 아노를 곁들인 베이비 셀러리와 표고 버섯 샐러드.
지침
각 호박을 세로로 4 등분하십시오;필요하다면,3/4 인치 두꺼운 지팡이를 만들기 위하여 반에 있는 각 내무반을 다시 자르십시오.
호박을 그릇 위에 놓인 소쿠리에 넣고 소금으로 던지십시오.
반죽을 만들기 위하여:중간 사발안에,옥수수 녹말 및 가루를 함께 터고십시요,그때 클럽 소다안에 터십시요.
호박을 종이 타월로 매우 건조하게 두 드리십시오.
배치에서 작업,타자에 한 번에 여러 호박 스틱을 찍어,기름에 조심스럽게 낮은,빛 황금 때까지 튀김,약 3 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 덮인 접시에 옮겨 배수 한 다음 소금과 많은 후추로 간을합니다.
레몬 웨지와 면도 치즈로 호박을 제공하십시오.
앤드류의 메모:호박을 미리 소금에 절이는 것은 매우 중요합니다.
야채의 물 살을 30 분 동안 소금을 흡수시키는 것은 잘 양념,맛 결과를 보장합니다. 그리고 검은 후추에 인색하지 마십시오.이 요리는 공격적인 물기가 필요합니다.