파르 메산 호박 스틱

파르 메산 호박 스틱
파르 메산 호박 스틱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 파마산 치즈를 들고,목장 샐러드 드레싱,이탈리아 풍의 빵 부스러기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 장식하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 파르 메산 호박 스틱, 키텐 칼의 튀긴 파마산 주키니 스틱,및 구운 판코 코팅 파마산 주키니 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 그릇에 계란을 털다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
빵 부스러기,치즈,백리향 및 후추를 별도의 그릇에 섞습니다. 호박을 달걀에 담근 다음 부스러기 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마늘 2컵마늘 2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
붙지 않는 야채 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
부드러워 질 때까지 450 도에서 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
목장 샐러드 드레싱 또는 좋아하는 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
목장 드레싱목장 드레싱
디핑 소스디핑 소스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지