파르 메산 허브 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 허브 비스킷을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빠른 파르 메산 치즈와 허브 비스킷, 허브 비스킷,및 색다른 허브 비스킷 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,파슬리,치즈 2 큰술,설탕,베이킹 파우더,소금 및 바질을 섞습니다.
휘핑 크림의 3/4 컵을 추가하십시오;건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어주고 필요한 경우 한 번에 휘핑 크림 1 큰술을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밀가루 반죽을 부드럽게 굴려 코팅하십시오. 약 10 번 가볍게 반죽하거나 반죽이 부드러운 공을 형성 할 때까지 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 두드려주세요.
기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
녹은 버터로 솔질하십시오;남은 치즈 1 큰술을 뿌린다.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.