파르 메산"포도"
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파마산"포도"를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 47 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 16 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,육두구 가루,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포도,헤이즐넛,파마산으로 채워진 닭 가슴살, 서리로 덥은 포도,및 포도와 스키아치아타 비슷한 요리법.