파르 메산 튀긴 호박
파르 메산 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 오븐 튀김 파마산 호박 라운드, 키텐 칼의 튀긴 파마산 주키니 스틱,및 구운 파마산 마늘 주키니와 판코 박힌 튀긴 주크 비슷한 요리법.
지침
빵가루,파마산 치즈 1/2 컵,마늘 가루,파슬리,후추를 그릇에 섞습니다. 호박 조각을 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 눌러 초과분을 털어냅니다.
빵가루 입힌 호박을 접시에 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 빵가루 입힌 호박을 일괄 적으로 볶습니다.