파르 메산 튀긴 호박

파르 메산 튀긴 호박
파르 메산 튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 호박,소금,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 오븐 튀김 파마산 호박 라운드, 키텐 칼의 튀긴 파마산 주키니 스틱,및 구운 파마산 마늘 주키니와 판코 박힌 튀긴 주크 비슷한 요리법.

지침

1
빵가루,파마산 치즈 1/2 컵,마늘 가루,파슬리,후추를 그릇에 섞습니다. 호박 조각을 계란에 담근 다음 빵 부스러기 혼합물을 눌러 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
빵가루 입힌 호박을 접시에 놓고 나머지는 빵가루 입히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
3
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 뜨거운 기름에 빵가루 입힌 호박을 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파마산 치즈 1 큰술과 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지