파르 메산 치즈와 구운 호박

파르 메산 치즈와 구운 호박
파르 메산 치즈와 함께 구운 호박은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 소금,올리브 오일,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 호박 파마산, 파마산 구운 호박,및 구운 파르 메산 호박.

지침

1
오븐을 예열하십시오. 호박을 정렬,최대 측면을 잘라,단일 레이어에서 그들을 보유 할 수있을만큼 큰 오븐용 접시에. 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오. 소금과 후추로 계절.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
호박호박
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
파마산과 마늘을 함께 섞은 다음 호박 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
호박호박
마늘마늘
3
약 15 분 동안 또는 호박이 부드럽고 치즈가 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
5
미리 준비:1 단계는 몇 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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장비

난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지