파르 메산 치즈 수플레
파르 메산 치즈 수플레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈 수플레, Gruyère 및 수플레 르 마 치즈,및 파르 메산 치즈와 그뤼 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 비슷한 요리법.
지침
버터 6(7 1/2 로 3 1/2-인치 라메 킨.
일부 강판 파르 메산 치즈를 뿌리고,코트 모든 측면과 접시의 기초.
여분의 치즈를 다음 라메 킨에 부어 코트. 라메 킨에 치즈를 계속 코팅하고 따로 보관하십시오.
다른 중간 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
밀가루를 넣고 생 밀가루 맛을 약 2 분 정도 익힌다.
다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소,뜨거운 우유에 터와 종기에 가져다.
열에서 팬을 제거하고 강판 치즈 3/4 컵을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다(치즈 때문에 소금 수준을보십시오).
큰 그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 따로 설정.
스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오.
냉각 된 멜에 노른자를 휘젓. 채찍 달걀 흰자위의 1/3 을 베 샤멜에 접어 베이스를 밝게합니다. 부드럽게 통합 공기를 유지하기 위해 나머지 휘핑 달걀 흰자위에 접어. 조심스럽게 준비된 라메 킨을 채우고 베이킹 시트에 배열하십시오.
약 20 분 동안 상승하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 준비 할 때 센터는 약간의 흔들림이있을 것이다.
오븐에서 라메 킨을 꺼내고 즉시 제공하십시오.