파르 메산 치즈 수플레

파르 메산 치즈 수플레
파르 메산 치즈 수플레는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 204 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,밀가루,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 파르 메산 치즈 수플레, Gruyère 및 수플레 르 마 치즈,및 파르 메산 치즈와 그뤼 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 수플레 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터 6(7 1/2 로 3 1/2-인치 라메 킨.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
일부 강판 파르 메산 치즈를 뿌리고,코트 모든 측면과 접시의 기초.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
자료자료
4
여분의 치즈를 다음 라메 킨에 부어 코트. 라메 킨에 치즈를 계속 코팅하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
5
낮은 열에 작은 냄비에 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
다른 중간 냄비에 버터 2 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
밀가루를 넣고 생 밀가루 맛을 약 2 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
8
다음 끓어 오르기 직전에 열을 감소,뜨거운 우유에 터와 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
털
9
열에서 팬을 제거하고 강판 치즈 3/4 컵을 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다(치즈 때문에 소금 수준을보십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
치즈치즈
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
큰 그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 따로 설정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
스탠드 믹서에서 달걀 흰자를 뻣뻣한 봉우리로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
12
냉각 된 멜에 노른자를 휘젓. 채찍 달걀 흰자위의 1/3 을 베 샤멜에 접어 베이스를 밝게합니다. 부드럽게 통합 공기를 유지하기 위해 나머지 휘핑 달걀 흰자위에 접어. 조심스럽게 준비된 라메 킨을 채우고 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
자료자료
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
라메킨은라메킨은
털
13
약 20 분 동안 상승하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 준비 할 때 센터는 약간의 흔들림이있을 것이다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
오븐에서 라메 킨을 꺼내고 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 도메인 남작 드 로스 차일드 예약 스페셜을 시도 할 수 보르도 블랑. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
도메인 바론 드 로스차일드 리저브 스페시알 보르도 블랑
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수3
잡지