파르 메산 치즈 소스
파르 메산 치즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,밀가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 파르 메산 치즈 소스, 양파 소스와 파마산 치즈가 들어간 감자,및 구운 고추 소스와 파마산 치즈를 곁들인 오레 키에트.
지침
1 1/2 큰술을 녹입니다. 중간 정도의 고열로 중간 프라이팬에 버터를 바릅니다.
2 큰술을 뿌린다. 밀가루를 녹인 버터에 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 30 초에서 1 분 또는 혼합물이 황금색이고 울퉁불퉁 할 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오.
점차적으로 1 컵 1%저지방 우유에 터,그리고 종기에 가져다. 1~2 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리합니다.
갓 파마산 치즈 1/2 컵,1/4 티스푼을 넣습니다. 각 소금과 후추,그리고 파프리카의 핀치,매끄러운 때까지 휘젓.
매운 치즈 소스:지시에 따라 파마산 치즈 소스를 준비하고 1 작은 술을 휘젓습니다. 매운 소스.