주문품 아이스크림 샌드위치
주문품 아이스크림 샌드위치는 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 42 그램,그리고 총 967 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 완벽한을 위해 여름. 퍼지 소스,흑설탕,둘체 드 레체 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주문품 아이스크림 샌드위치, 열대 아이스크림 샌드위치를 만드는 방법,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
플로리다 우리,코코아 가루,베이킹 파우더,에스프레소,소금을 그릇에 넣습니다. 예약.
다른 그릇에 버터를 크림과설탕이 가벼울 때까지 전기 믹서로 푹신 푹신합니다.
예약 된 건조 재료를 넣고 섞는다.그냥 결합 될 때까지.
반죽의 1/4 컵 부분을 8 로 만듭니다.공. 각 쿠키 시트에 4 개의 공을 배열하십시오.주걱으로 평평하게하십시오.
설정 될 때까지 약 10 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다.
에 대한 베이킹시트에 서 보자 2 완전히 냉각 와이어 랙에 아스파툴라와 함께 제거하기 전에 분.
바닐라 아이스크림 14 온스 용기를 약 30 분 동안 냉장고에서 부드럽게합니다.
그릇에 아이스크림을 넣고 소용돌이 치다.재료. 당신이 경우 최상의 결과를 얻을 수 있습니다저녁 식사 칼을 사용하여 저어. 혼합물을 반환냉장고에 경화,약 1 시간.
하단 쿠키에 아이스크림 한 스쿱을 놓습니다. 부드럽게 눌러 아이스크림 위에 두 번째 쿠키. 더 많은 변형을 위해 패치 다진 견과류,면도 한 초콜릿,구운 코코넛,다진 미디엄 및 미디엄 또는 샌드위치의 측면에 뿌립니다. 또는 안쪽에 잼을 펼치십시오.플로리다의 또 다른 층에 대한 쿠키. 준비가 될 때까지 얼리십시오.봉사하십시오. 아이스크림 변형 및 샌드위치그들이 만든 날에 가장 잘 먹습니다.
믹스 인은 재료에 따라 서빙 당 10~100 칼로리를 추가합니다.