쇠고기 부르기뇽
쇠고기 부르기 뇬은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.61 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 진주 양파,카놀란 오일,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽), 쇠고기 부르기뇽,및 계란 국수와 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추 1 큰술과 함께 모든면에 고기를 계절.
네덜란드 오븐 또는 대형 오븐용 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다. 갈색으로 모든 측면을 선회,일괄 적으로 고기를 요리.
냄비에 물방울에 와인을 추가하고 종기에 가져다. 나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥을 긁어 3 분 동안 요리하십시오.
고기,토마토 및 국물 2 컵을 넣고 끓입니다.
노란 양파,전체 당근,마늘을 추가합니다. 단단히 덮고 1 시간 동안 오븐에 옮깁니다.
아기 컷 당근 또는 당근 스트립,커버를 추가하고 고기가 포크 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 오븐에 반환,약 30 분 더. 표면에서 어떤 지방 탈지.한편,큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
진주 양파와 나머지 국물을 넣으십시오. 액체가 거의 완전히 증발하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 팬을 가끔 흔들어 양파를 액체로 코팅합니다.
접시에 전송. 프라이팬을 청소 한 다음 남은 버터를 중간 열에 녹입니다.
버섯을 추가하고 코트에 던져. 버섯에 의해 방출 된 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 나머지 소금을 추가합니다. 그 사이에,중간 높은 열에 스토브에 쇠고기 스튜 냄비를 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파 반과 당근 전체를 제거하고 버립니다. 스튜를 덮지 않고 원하는 농도로 두껍게 될 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
진주 양파와 버섯을 넣고 5 분 더 끓입니다. 위에 숟가락 plates.In 사전:쇠고기 부르기 뇬의 맛은 시간이 지남에 따라 향상됩니다. 1 또는 2 일 미리 확인,다음 커버 하 고 그것을 냉장,양파와 버섯 스튜에서 분리 유지. 다음 날,표면에서 어떤 지방 탈지. 45 분 동안 중간 낮은 불꽃 위에 스튜를 재가열하십시오.