쇠고기 부르기뇽

쇠고기 부르기뇽
쇠고기 부르기 뇬은 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.61 입니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 진주 양파,카놀란 오일,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 순무와 쇠고기 스튜(쇠고기 부르기 뇽), 쇠고기 부르기뇽,및 계란 국수와 쇠고기 부르기 뇽 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추 1 큰술과 함께 모든면에 고기를 계절.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
고기고기
소금소금
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
네덜란드 오븐 또는 대형 오븐용 냄비에 기름을 중간 불로 가열합니다. 갈색으로 모든 측면을 선회,일괄 적으로 고기를 요리.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
3
접시에 전송.
4
냄비에 물방울에 와인을 추가하고 종기에 가져다. 나무 숟가락을 사용하여 냄비 바닥을 긁어 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와인와인
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
냄비냄비
5
고기,토마토 및 국물 2 컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
국물국물
고기고기
6
노란 양파,전체 당근,마늘을 추가합니다. 단단히 덮고 1 시간 동안 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파노란 양파
당근당근
마늘마늘
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
아기 컷 당근 또는 당근 스트립,커버를 추가하고 고기가 포크 부드러운하지만 떨어져 떨어지지 않을 때까지 오븐에 반환,약 30 분 더. 표면에서 어떤 지방 탈지.한편,큰 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
아기 당근아기 당근
버터버터
당근당근
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
8
진주 양파와 나머지 국물을 넣으십시오. 액체가 거의 완전히 증발하고 양파가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 팬을 가끔 흔들어 양파를 액체로 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
양파양파
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
접시에 전송. 프라이팬을 청소 한 다음 남은 버터를 중간 열에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
버섯을 추가하고 코트에 던져. 버섯에 의해 방출 된 액체가 거의 완전히 증발 할 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
11
열에서 제거하고 나머지 소금을 추가합니다. 그 사이에,중간 높은 열에 스토브에 쇠고기 스튜 냄비를 두십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파 반과 당근 전체를 제거하고 버립니다. 스튜를 덮지 않고 원하는 농도로 두껍게 될 때까지 10~20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당근당근
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
스토브스토브
냄비냄비
12
진주 양파와 버섯을 넣고 5 분 더 끓입니다. 위에 숟가락 plates.In 사전:쇠고기 부르기 뇬의 맛은 시간이 지남에 따라 향상됩니다. 1 또는 2 일 미리 확인,다음 커버 하 고 그것을 냉장,양파와 버섯 스튜에서 분리 유지. 다음 날,표면에서 어떤 지방 탈지. 45 분 동안 중간 낮은 불꽃 위에 스튜를 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
버섯버섯
양파양파
쇠고기쇠고기
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수31
잡지