파르 메산 원 톤 칩

파르 메산 원 톤 칩
조리법 파르 메산 원 톤 포테이토는 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 87 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 버터의 혼합물,파르 메산 치즈,원 톤 스킨,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 주키니 칩, 주키니 파마산 칩,및 로즈마리-파마산 칩.

지침

1
버터로 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
2
대각선으로 반으로 원 톤을 잘라;베이킹 시트에 단일 레이어에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
3
브러쉬는 남은 버터로 톤을 얻었습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
4
375 에서 5~6 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

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보타니카 와인스 메리 딜레이니 슈냉 블랑
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순수하고 농축 된 배,감귤류 및 석재 과일,물을주는 산도 및 악몽 같은 미네랄 코어가 복합적이고 우아합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수0
잡지