파르 메산 메기 필레
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 파르 메산 메기 필레는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1403 칼로리, 단백질 172 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $14.68 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,후추,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 파르 메산 치킨 손가락 또는 필레, 버섯 소스와 파마산 팝 오버를 곁들인 쇠고기 필레,및 메기 파마산 비슷한 요리법.
지침
파마산,밀가루,조미료를 섞습니다.우유에 메기를 준설하십시오.치즈 혼합물에 생선을 잘 코팅하십시오.
15 에 20 분을 위해 400 도에 또는 물고기가 행해지고 색다른 될 까지 굽십시요.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
![산티 소르테셀레 피노 그리지오]()
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.