파르 메산 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 메기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 283 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 메기 필레,옥수수 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 파마산, 파르 메산 메기,및 메기 파마산.
지침
얕은 접시에 밀가루,치즈,옥수수 가루,파프리카,소금 및 후추를 섞습니다. 다른 얕은 접시에 달걀 흰자와 우유를 치십시오. 필레를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오.
13 에서 장소. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
35-40 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.