파르 메산 메기

파르 메산 메기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 메기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 283 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 메기 필레,옥수수 가루,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메기 파마산, 파르 메산 메기,및 메기 파마산.

지침

1
얕은 접시에 밀가루,치즈,옥수수 가루,파프리카,소금 및 후추를 섞습니다. 다른 얕은 접시에 달걀 흰자와 우유를 치십시오. 필레를 우유 혼합물에 담근 다음 밀가루 혼합물에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
달걀 흰자위달걀 흰자위
옥수수 가루옥수수 가루
파프리카파프리카
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
딥
2
13 에서 장소. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
35-40 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 350 에서 350 으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 메기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수52
잡지