파르 메산 마늘 오르조
파르 메산 마늘 오르조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 16160 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 오르 조 파스타,우유,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 오르조, 마늘 파마산 오르조,및 마늘 파마산 오르조.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 오르조를 넣고 가끔 익을 때까지 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 녹인 버터에 마늘을 요리하고 저어줍니다. 오르 조를 마늘 혼합물에 넣고 파마산 치즈,우유,소금,후추,파슬리를 섞습니다.