파르 메산 마늘 오르조

파르 메산 마늘 오르조
파르 메산 마늘 오르조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 1 회 제공 포함 277 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 16160 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 오르 조 파스타,우유,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파마산 오르조, 마늘 파마산 오르조,및 마늘 파마산 오르조.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 끓는 물에 오르조를 넣고 가끔 익을 때까지 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 11 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
오르조오르조
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수.
3
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹여;약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 녹인 버터에 마늘을 요리하고 저어줍니다. 오르 조를 마늘 혼합물에 넣고 파마산 치즈,우유,소금,후추,파슬리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
검은 후추검은 후추
파슬리파슬리
버터버터
마늘마늘
우유우유
오르조오르조
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지