파르 메산 리조또-박제 포토 벨로

파르 메산 리조또-박제 포토 벨로
파마산 리조또로 채워진 포르토 벨로는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 녹색 양파,시금치,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 박제 포토 벨로, 박제 된 포르토 벨로,및 박제 된 포르토 벨로.

지침

1
국물과 물 2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
다진 양파,셀러리,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
쌀을 추가;볶음 5 분. 와인에 저 어;쿡 5 분 또는 액체 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 20 분 총)다음을 추가하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
열에서 제거;파르 메산 치즈와 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
버섯 뚜껑에서 줄기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
9
13 인치 베이킹 접시에 버섯 캡,아가미면을 위로 놓습니다. 각 뚜껑에 리조또 혼합물 1 1/4 컵 숟가락;모짜렐라 치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
10
접시에 물 1/2 컵을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
375 에서 30 분 동안 또는 버섯 뚜껑이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
13
다진 양파와 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
14
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 각 접시에 1/2 컵 시금치 혼합물을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
15
슬롯 스푼으로 베이킹 접시에서 박제 버섯을 제거;시금치 혼합물에 배치.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개

성분

237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개생 쌀된 아르보 리오 또는 다른 짧은 곡물 쌀생 쌀된 아르보 리오 또는 다른 짧은 곡물 쌀237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 당근다진 당근237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 셀러리다진 셀러리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인3다진 마늘 정향다진 마늘 정향59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 파 또는 골파다진 파 또는 골파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)올리브 오일,분할올리브 오일,분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 양파다진 신선한 양파1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈28견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈1/4 컵 파쇄 부분-탈지 모짜렐라 치즈567견과류는 원하는 대로(다진 것)포토 벨로 버섯(약 6 인치 폭)포토 벨로 버섯(약 6 인치 폭)283견과류는 원하는 대로(다진 것)신선한 시금치,손질신선한 시금치,손질411견과류는 원하는 대로(다진 것)두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유두유드림음료(오리지널맛) 또는 우유118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지