파르 메산 리조또-박제 포토 벨로
파마산 리조또로 채워진 포르토 벨로는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $4.44 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 418 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 녹색 양파,시금치,와인,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리조또 박제 포토 벨로, 박제 된 포르토 벨로,및 박제 된 포르토 벨로.
지침
국물과 물 2 컵을 중간 크기의 냄비에 끓입니다(끓이지 마십시오). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쌀을 추가;볶음 5 분. 와인에 저 어;쿡 5 분 또는 액체 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 20 분 총)다음을 추가하기 전에.
열에서 제거;파르 메산 치즈와 녹색 양파를 저어.
13 인치 베이킹 접시에 버섯 캡,아가미면을 위로 놓습니다. 각 뚜껑에 리조또 혼합물 1 1/4 컵 숟가락;모짜렐라 치즈 1 큰술을 얹습니다.
375 에서 30 분 동안 또는 버섯 뚜껑이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 열 1 개의 찻숱가락 기름.
다진 양파와 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
시금치를 추가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 각 접시에 1/2 컵 시금치 혼합물을 배열하십시오.
슬롯 스푼으로 베이킹 접시에서 박제 버섯을 제거;시금치 혼합물에 배치.