파르 메산 돼지 고기 호박 보트
파르 메산 돼지 고기 주키니 보트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 36 그램,그리고 총 531 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.05 입니다. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 대량 돼지 고기 소시지,물,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파르 메산 시금치 쌀을 곁들인 주키니 보트, 치킨 파르 메산 박제 호박 보트,및 돼지 고기와 박제 호박 보트 비슷한 요리법.
지침
각 호박을 세로로 반으로 자릅니다. 1/4 에서 떠나,씨앗과 펄프를 특종. 껍질;따로 보관하십시오. 펄프를 자르십시오;따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 소시지와 양파를 중간 불로 요리하십시오.
3-5 분 동안 또는 펄프가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
열에서 제거. 빵 부스러기,1/2 컵 파마산 치즈 및 계란을 저어줍니다.
호박 껍질 안에 소금을 뿌린다. 고기 혼합물 3 큰술로 각각 채 웁니다.
기름기가 없는 13 에서 장소. 엑스 9-에서. 베이킹 접시.
접시에 물 부 어. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.15 분 동안. 폭로;15 분 이상 굽거나 호박은 부드러운 때까지 충전을 통해 가열된다.