파르 메산 고추 토스트

파르 메산 고추 토스트
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 자기 상승 부드러운 밀가루,파마산 치즈,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파마산 후추 토스트를 곁들인 허 베드 돼지 고기 안심, 마늘 파마산 토스트,및 치아바타 파마산 토스트 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기로 밀가루 혼합물에 버터를 잘라;건조한 성분이 적신 때까지 교반,버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.2 인치 원형 커터로 자르고 베이킹 시트에 놓습니다. 필요한 경우 트리밍을 굴리고 잘라서 2 다스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
425 에서 12~15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
참고:우리는 마사 화이트 자체 상승 부드러운 밀가루를 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루밀가루
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수3
잡지