파로파 쿠베닷컴 토이치뉴
당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이컨,피미 엔 토로 채워진 올리브,콜라 드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말라 게타 후추와 파로 파 크러스트를 곁들인 양고기 구이 랙.
지침
콜라 드를 헹구고 배수하십시오. 거친 줄기를 다듬고 버립니다. 콜라 드 잎을 쌓고 십자형으로 얇게 썬다.
높은 열에 10~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 베이컨이 파삭 파삭하고 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 베이컨과 양파를 저어줍니다.
혼합물의 절반(물방울 포함)을 그릇에 붓습니다.
팬에 마니 옥과 버터를 넣으십시오. 마니옥이 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 4~6 분 동안 자주 저어줍니다.
올리브를 얹은 뜨거운,따뜻한 또는 실온에서 제공하십시오.
남은 베이컨-양파 혼합물을 팬에 되돌립니다. 시들 때까지 콜라 드의 약 절반을 1~2 분 동안 저어줍니다.
남은 콜라 드를 넣고 모두 시들 때까지 1~2 분 더 저어줍니다.