톰 발렌티의 양고기 정강이
톰 발렌티의 어린 양 정강이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 후추,콩 퓌레,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 찐 양고기/양고기 정강이, 양고기 정강이 우파,및 양고기 정강이 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 냄비에 기름 3 큰술을 가열합니다.
셀러리,당근,양파를 넣고 매우 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향,월계수 잎,후추 열매,멸치,마늘을 넣습니다.
와인,식초,설탕을 추가;높은 열을 올리고 끓인다. 매체에 열을 낮추고 국물을 추가 할 수 있습니다. 양고기 정강이를 갈색으로 만드는 동안 중간 열에 두십시오.
남은 1/4 컵의 올리브 오일을 볶음 팬에 붓습니다. 중간 높은 열에,그들을 뒤집어 집게를 사용하여 모든면에서 잘 양고기 정강이를 갈색.
양고기 정강이를 로스팅 팬에 옮기고 찐 액체를 위에 붓습니다. 알루미늄 호일로 덮고 예열 된 오븐에서 1 시간 동안 요리하십시오.
호일을 제거하고 2 1/2~3 시간 더 익히고 고기가 매우 부드러워 질 때까지 30 분마다 생크를 돌립니다.
끓는 액체에서 정강이를 제거하고 액체를 변형 시키십시오. 다음 소스로 액체를 사용,표면에 상승하는 지방을 탈지.
1 인분 당:400 칼로리,12 그램 탄수화물,38 그램 단백질,19 그램 지방,120 마그네슘 콜레스테롤