살사 베르데와 쇠고기의 레시피 데친 양지머리는 약에 유대인 갈망을 만족시킬 수 5 시간. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 522 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 하누카 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 평평한 잎 파슬리,평평한 잎 파슬리,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 살사 베르데와 데친 연어, 살사 베르데를 곁들인 쉬운 데친 연어,및 파프리카 구운 새우 올리브 오일 데친 아기 보라색 감자,절인 양파&이탈리아 스타일 살사 베르데 비슷한 요리법.
지침
1
밀렵 양지머리:양지머리 외부에서 과도한 지방을 다듬습니다. 큰 냄비에 고기를 넣고 물 1 에 의해 커버에 충분 한 추가. 표면에서 어떤 거품을 감추고,중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
고기
당신이 사용할 장비
냄비
2
양파,셀러리,당근,파슬리,월계수 잎,토마토를 넣고 추가 할 때 손가락 사이에 토마토를 부순다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎
토마토
당근
파슬리
셀러리
양파
3
소금을 넣으십시오. 부분적으로 덮고 포크로 조사 할 때 양지머리가 부드러워 질 때까지 3 1/2~4 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 국물에 식힌 다음 밤새 식히십시오.
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