파로와 파인 너트 타 불레

파로와 파인 너트 타 불레
레시피 파로와 파인 너트 타불레 주위에 당신의 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 371 칼로리. 이 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.15 서빙 당. 파슬리,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 버터 파인 너트 소스에 구운 브로콜리와 시금치를 곁들인 아뇰로티, 파로 타 불레 샐러드,및 블루 치즈,잣,토마토를 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 쿡 파로;따로. 토마토를 반으로 자릅니다. 내부 고기와 씨앗을 퍼 내고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파로파로
씨앗씨앗
고기고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
토마토를 1/4 인치 조각으로 자르고 그릇에 넣습니다. 오이를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자르고 초라한 중심을 퍼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
토마토토마토
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오이를 다음과 같이 자르십시오.-인치 조각;토마토에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
토마토토마토
4
마늘과 양파를 넣으십시오. 약 6 분 동안 약간 갈색이 될 때까지 오븐의 베이킹 시트에 잣을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
마늘마늘
양파양파
토스트토스트
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
냉각 된 파로,병아리 콩,기름,레몬 주스,파슬리 및 할라프를 추가하십시오. 소금과 후추로 간을하고 다시 저어주세요. 서빙하기 약 20 분 전에 실온에서 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
병아리 콩병아리 콩
파슬리파슬리
파로파로
식용유식용유
7
자기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지