파로와 올리브를 곁들인 치킨 샐러드
파로와 올리브와 레시피 치킨 샐러드를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.03 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 17 그램,그리고 총 368 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 헤이즐넛,올리브 오일,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 칼라 마탄 올리브 레시피를 곁들인 파로, 지중해 닭고기와 파로 샐러드,및 닭고기와 파로 시금치 파워 샐러드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 냄비에 물으로 파로 커버 하 고 종 기에 가져다. 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 요리합니다.
한편 헤이즐넛을 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 약 14 분 동안 또는 가볍게 갈색과 향이 날 때까지 토스트합니다.
식힌 다음 견과류를 주방 수건에 옮기고 스킨을 문지릅니다. 견과류를 굵게 자릅니다.
신선한 완두콩을 사용하는 경우,부드러운 때까지 끓는 물 중간 냄비에 요리,약 5 분;배수.
작은 프라이팬에 고수 씨앗을 중간 불로 향긋하고 옅은 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 토스트합니다.
마늘,레몬 향,바다 소금 및 카레 가루를 박격포에 넣고 파운드를 페이스트에 넣습니다.
올리브 오일과 레몬 주스를 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
파로에 드레싱의 절반을 저어 실온으로 냉각 될 때까지 서 보자.
닭고기,완두콩,셀러리,무,파슬리,차빌 및 나머지 드레싱을 추가합니다. 시즌 고추와 샐러드 믹스 던져. 그냥 봉사하기 전에,올리브와 헤이즐넛을 추가합니다. 라디 키오 잎에 치킨 샐러드를 뿌리고 봉사하십시오.