파로와 구운 고추 샐러드
파로와 볶은 고추 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 355 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 244 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 마늘 정향,바다 소금,파프리카 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 콜리 플라워와 고추 파로 샐러드, 고추 크림 소스와 함께 파로 위에 구운된 콜리플라워,및 양파,페타,피망 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
파로 샐러드:높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가져와.
파로를 추가,끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 감소,그리고 포장의 지시에 따라 요리,어디서나 15 시간 분. 완료되면 소쿠리 또는 체에 물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 배수하도록 따로 보관하십시오.
한편,작은 페어링 나이프를 사용하여 각 고추의 줄기 주위를 자르고 모든 씨앗과 함께 줄기를 제거하십시오. 높은 열에 그릴 팬을 설정하십시오.
그릴 팬에 고추를 놓고 요리,때때로 뒤집기,모든면에 완전히 검은 색까지,20 에 30 분. 완료되면,가방에 전송하고 증기 몇 분 동안 따로 설정. 일단 차가운,검게 한 피부를 제거하고,3/8 인치 폭 조각으로 살을 자르십시오.
큰 믹싱 볼에 익힌 파로,고추 조각,올리브,타임,파,대부분의 페타 및 드레싱을 섞습니다. 부드럽게 던져 소금으로 맛을 낸다.
남은 죽은 태아와 파프리카 뿌리와 함께 제공하십시오.