파로 타 불레 샐러드
파로 타 불레 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아루 굴라,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로 타 불레 샐러드, 파로와 파인 너트 타 불레,및 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다.
지침
중간 냄비에,와 파로 커버 2 차가운 물 인치와 종기에 가져다. 5 분 동안 높은 열을 통해 요리. 열을 끄고 패로가 통통하고 알 덴테가 될 때까지 45~60 분 동안 그대로 두십시오.
여분의 물을 흔들어 소쿠리에 파로를 물기를 빼십시오.
시원한 때까지 서 보자;파로를 건조 가끔 소쿠리를 흔들어.
큰 사발안에,올리브 기름을 가진 레몬 주스를 터고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다.
파로,토마토,파,파슬리,민트를 넣고 던지십시오. 소금과 후추 시즌,부드럽게 즐기기 접어 제공합니다.
미리 만들기:파로는 1 단계를 통해 준비하고 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 완성 된 샐러드는 서빙하기 전에 최대 30 분 동안 실온에서 서있을 수 있습니다.