파로,캐러멜 양파,야생 버섯 먹거리
파로,캐러멜 양파,야생 버섯 먹거리는 비건 반찬. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$8.08 입니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 파로,올리브 오일,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 야생 버섯과 캐러멜 양파 양치기 파이, 야생 버섯 파로 리조또,및 버터넛 스쿼시,적 양파,아몬드로 채우는 파로 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 3 컵과 말린 포르 치니 버섯을 그릇에 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
몸을 담글 액체를 예약,그릇 위에 체를 통해 배수. 버섯을 잘게 썬다.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 열 1 개 큰 스푼 기름;외투에 소용돌이.
양파를 넣고 2 분간 볶고 자주 저어줍니다. 30 분 동안 또는 양파가 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
예약 된 포르 치니 액체,다진 포르 치니,파로,소금 1/2 티스푼을 추가합니다. 열을 줄이고 30 분 또는 파로가 알 덴테가되고 액체가 약 1/3 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 열 잔여 1 개 큰스푼 기름;외투에 소용돌이.
표고 버섯,셀러리,타임,세이지를 추가;남은 1/2 작은 술 소금과 후추를 뿌린다. 6 분 동안 또는 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶고 가끔 저어줍니다.
프라이팬에 와인을 추가;요리 3 분 또는 액체가 증발 할 때까지.
파로 혼합물에 표고 버섯 혼합물을 추가;결합 저어. 11 엑스 7 인치 유리 또는 요리 스프레이로 코팅 세라믹 베이킹 접시에 소 숟가락;호일 커버 접시.