파로 스파게티,비트,갈색 버터,양귀비 씨앗

파로 스파게티,비트,갈색 버터,양귀비 씨앗
파로 스파게티,사탕무,갈색 버터,양귀비 씨앗은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 749 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 파로,염소 우유 치즈,파스타 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 염소 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 염소 우유 스콘 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 사탕무,버터 및 양귀비 씨를 가진 라비올리, 사탕무와 양귀비 씨를 곁들인 파스타,및 구운 비트,물냉이,양귀비 씨 드레싱을 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
사탕무를 유리 또는 세라믹 베이킹 접시에 넣으십시오. 올리브 오일과 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
테스터가 사탕무를 쉽게 통과 할 때까지 약 1 1/4 시간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
멋진 보자.
5
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
6
사탕무를 껍질을 벗기고 덩어리로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
거친 퓌레에 금속 블레이드 및 프로세스가 장착 된 식품 가공기의 그릇에 추가합니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
끓는 물 스파게티를 추가 하 고 패키지 지시에 따라 요리.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
10 인치 프라이팬에 버터를 추가합니다. 높은 열을 켭니다. 약 2 분 동안 버터를 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양귀비 씨를 넣고 2 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
11
퓌레로 만든 비트,소금,파스타 물 1/4 컵을 프라이팬에 넣습니다. 완전히 통합 저어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
와이어 메쉬 스키머 또는 집게를 사용하여 냄비에서 스파게티를 제거하고 소스와 함께 프라이팬에 직접 넣습니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
스키머스키머
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
돼지기름 등돼지기름 등
13
스파게티를 동등한 부분으로 나누고 따뜻한 접시에 놓습니다. 두 개의 원형 또는 타원형 수프 스푼을 사용하여 염소 우유 치즈의 작은 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 우유염소 우유
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
14
각 서빙 위에 공을 놓습니다.
15
즉시 봉사하십시오.
16
파스타 포글 리아에서:우리 테이블에서 당신까지,수잔 사이먼과 함께 론과 콜린 수하 노스키의 100 가지 이상의 신선한 제철 파스타 요리. 저작권 2009 론과 콜린 수 하노 스키에 의해. 존 와일리&선즈,주식 회사에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수18
잡지