파로 리조또
파로 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.35 서빙 당. 1 회 제공 포함 560 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 30 그램. 그것은 오히려 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 버터,건포도,파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 옥수수,고단 및 파로 리조또 플러스 15 더 파로의 당신은 영원히 사랑합니다, 파로 리조또,및 파로 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 파로와 물 4 컵을 함께 섞습니다. 30 분 동안 담그고 잘 배수하십시오.
작은 냄비에 국물을 가열하고 낮은 열에 따뜻한 유지.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름과 버터를 중간 불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
배수 된 파로를 넣고 약 3 분 동안 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
와인을 넣고 증발 할 때까지 약 2 분 동안 계속 저어줍니다.
뜨거운 국물 1/2 컵을 넣고 완전히 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 남은 국물을 계속 추가,1/2 한 번에 컵,파로는 크림을 통해 요리 될 때까지,약 30 분. 열을 끄고 건포도,잣,페타 치즈 및 남은 소금과 후추를 저어줍니다.
쿡의 참고 사항:소나무 견과류를 토스트하려면 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
가볍게 토스트 될 때까지 예열 된 화씨 350 도 오븐에서 약 6~8 분 동안 굽습니다. 사용하기 전에 완전히 식히십시오.