파로,그린 올리브,페타 샐러드
파로,그린 올리브,페타 샐러드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 328 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파로 밀,후추,마이어 레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파로,그린 올리브,페타 샐러드, 녹두,무,페타를 곁들인 파로 샐러드,및 녹두,페타,블랙 올리브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
소금 물 4 컵을 끓여서 파로를 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 그냥 부드러운 때까지 파로 요리,약 20 분.
배수 및 냉각 조금,약 5 분 건조 신성하게 빛날 베이킹 시트에 확산.
중간 크기의 그릇에 기름,레몬 주스,풍미,후추,파슬리를 함께 휘젓습니다. 페타,올리브,익힌 파로를 넣고 저어주세요.
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