파니와 함께 구운 병아리 콩
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파니와 함께 구운 병아리 콩을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 기름,칠레,병아리 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 병아리 콩과 시금치를 곁들인 한 냄비 구운 파니, 구운 병아리 콩,및 호박 소스에 구운 파니 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 깊은 프라이팬에 기름의 절반을 가열하십시오.
양파,마늘,생강,칠레를 추가합니다. 양파가 부드러워 질 때까지(약 5 분)가끔 저어줍니다. 가람 마살라,칠리 파우더,설탕을 넣고 저어주세요.
토마토를 추가하십시오;자주 저어 주면서 요리하십시오(약 3 분).
코코넛 밀크와 고수를 추가;혼합물이 끓게 올 때까지 요리,끊임없이 약동. 끓어 오르기 직전의 상태에 열을 감소하십시요;토마토가 끊고 혼합물이 두껍게 할 까지 요리하십시요(대략 20 분),임시로 약동한.
요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
중간 정도의 높은 열에 작은 팬에 남은 기름을 넣으십시오.
토마토 소스에 시금치의 절반을 추가;시들 때까지 요리(약 3 분),자주 교반.
남은 시금치를 추가;시들 때까지 요리(2-3 분),자주 교반.
접시에 토마토 소스를 확산;위에 병아리 콩을 숟가락.
소스가 거품이 나고 치즈와 콩이 갈색이 될 때까지 굽습니다(20-30 분).