파니어는

파니어는
파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 버터 밀크,카놀란 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 마타 파니,중얼 파니을 만드는 방법,펀잡 마타 파니, 향기로운 캐슈 코코넛 그레이비에 파니 치즈(파니 코르 마),및 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 우유 갤런을 붓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 그것이 비등하기 시작할 하자마자 거의 넘어서 비등하기 때문에,주의깊게 보십시요. 우유가 비등하는 것을 시작되는 때,끊임없이 약동하고 있는 동안 꾸준한 시내안에 남비로 버터 밀크를 따르십시요. 우유는 두 부와 물으로 분리 됩니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
치즈 천을 소쿠리에 넣고 우유 혼합물을 통해 붓습니다. 나중을 위해 액체의 일부를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
우유 혼합물을 몇 시간 동안 또는 떨어지는 것을 멈출 때까지 소쿠리에 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
4
조각이 긴장되고 침전된 후에,음식 가공업자에 그(것)들을 옮기십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 그것은 바로 일관성 경우 공을 형성 할 수 있어야한다. 그것이 너무 건조한 경우에,보류하는 액체의 약간을 추가하고 다시 가공하십시오. 일관성은 회사 리코 타 치즈와 같아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
치즈를 깨끗한 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 공에 양식,플라스틱에 포장. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
파니 요리,중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
파니를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 약 1 분 동안 또는 매우 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파니어는파니어는
8
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
좋아하는 카레 또는 요리에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수19
잡지