파니어는
파니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.28 입니다. 1 회 제공 포함 516 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 버터 밀크,카놀란 오일,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 100 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 마타 파니,중얼 파니을 만드는 방법,펀잡 마타 파니, 향기로운 캐슈 코코넛 그레이비에 파니 치즈(파니 코르 마),및 샤히 파니-토마토 그레이비에 인도 코티지 치즈-파니 에스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 우유 갤런을 붓습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 그것이 비등하기 시작할 하자마자 거의 넘어서 비등하기 때문에,주의깊게 보십시요. 우유가 비등하는 것을 시작되는 때,끊임없이 약동하고 있는 동안 꾸준한 시내안에 남비로 버터 밀크를 따르십시요. 우유는 두 부와 물으로 분리 됩니다.
치즈 천을 소쿠리에 넣고 우유 혼합물을 통해 붓습니다. 나중을 위해 액체의 일부를 예약하십시오.
우유 혼합물을 몇 시간 동안 또는 떨어지는 것을 멈출 때까지 소쿠리에 앉히십시오.
조각이 긴장되고 침전된 후에,음식 가공업자에 그(것)들을 옮기십시오. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 그것은 바로 일관성 경우 공을 형성 할 수 있어야한다. 그것이 너무 건조한 경우에,보류하는 액체의 약간을 추가하고 다시 가공하십시오. 일관성은 회사 리코 타 치즈와 같아야합니다.
치즈를 깨끗한 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 공에 양식,플라스틱에 포장. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
파니 요리,중간 높은 열에 큰 무거운 프라이팬에 기름을 가열.
파니를 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 약 1 분 동안 또는 매우 옅은 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.