파니니 프레스 추수 감사절...크랜베리-생강 메이플 시럽을 곁들인 구운 도토리 스쿼시

파니니 프레스 추수 감사절...크랜베리-생강 메이플 시럽을 곁들인 구운 도토리 스쿼시
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 270 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 메이플 시럽,버터,지상 생강의 핀치,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파니니 프레스 추수 감사절...구운 호박 파이, 메이플 시럽 구운 도토리 스쿼시,및 구운 치즈 크루통을 곁들인 구운 토마토 수프(+사르 젠토에서 파니니 프레스 공짜!).

지침

1
파니니 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.도토리 스쿼시를 세로로 반으로 자른 다음 1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.필요에 따라 일괄 처리에서 작업,당신의 그릴에 맞는 것 처럼 스쿼시의 많은 조각에 녹은 버터를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
도토리 스쿼시도토리 스쿼시
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
석쇠,버터를 바른 측에 스쿼시를 아래로 두고,상대방에 버터를 더 솔질하십시요. 상단 그릴을 누르지 않고 스쿼시와 접촉 할 수 있도록 그릴을 닫습니다.스쿼시가 부드럽고 어두운 그릴 자국이 나타날 때까지 약 7 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
봉사 접시에 스쿼시로 전송하고 나머지 배치(들)을 그릴 동안 따뜻한 스쿼시를 유지하기 위해 호일로 접시를 커버.스쿼시가 굽는 동안 메이플 시럽,크랜베리 및 생강을 고열로 냄비에 끓입니다. 중간 낮은 열을 거절 하 고 2~3 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
열에서 시럽을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
5
크랜베리 생강 메이플 시럽을 스쿼시 위에 뿌리고 서빙하기 전에 구운 호두로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수5
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