파니니 샌드위치

파니니 샌드위치
파니니 샌드위치는 4인분의 메인 코스입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 14g, 지방 26g, 총 379칼로리가 들어 있습니다. 1회 제공량당 $2.0의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 가게에 가서 바질 잎 몇 개, 칠면조 구이, 양파 등 오늘 만들어 볼 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 파니니 샌드위치, 퐁듀 치즈 파니니 샌드위치, 구운 칠면조 파니니 샌드위치 등이 있습니다.

지침

1
그릴 팬이나 파니니 기계를 중간 불로 예열하세요.
당신이 사용할 장비
신선한 시금치 잎 1컵 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)신선한 시금치 잎 1컵 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)
2
마요네즈 1테이블스푼을 각 롤의 중앙에 펴 바릅니다. 버터를 제외한 나머지 재료로 샌드위치를 완성합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 잎 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)신선한 시금치 잎 또는 신선한 바질 잎 몇 개(선택 사항)
선드라이 토마토 마요네즈선드라이 토마토 마요네즈
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
각 롤의 상단과 하단에 소량의 버터를 바르십시오. 팬에 샌드위치를 놓고 파니니 기계 위에 놓고 그릴에 굽습니다. 5~7분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
(팬을 사용하는 경우 팬 뚜껑으로 샌드위치를 아래로 누릅니다. 샌드위치의 각 면을 약 3~4분 동안 또는 빵이 토스트될 때까지 조리합니다.)
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
마요네즈: 작은 그릇에 모든 재료를 함께 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수6
잡지