구운 햄,복숭아,체다 샌드위치

구운 햄,복숭아,체다 샌드위치
구운 햄,복숭아와 체다 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 21 그램,그리고 총 451 칼로리. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 살구 잼,디종 머스타드,체다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 칠면조,사과,체다 샌드위치, 구운 칠면조,체다,사과 샌드위치,및 구운 사과,체다&베이컨 샌드위치.

지침

1
제조업체의 지침에 따라 샌드위치 프레스를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
파니니 프레스파니니 프레스
2
각 바게트 조각의 아래쪽 절반에 겨자와 잼을 펼칩니다. 복숭아 조각을 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
겨자겨자
확산확산
복숭아복숭아
잼
3
복숭아 위에 햄 슬라이스를 놓습니다. 치즈를 얹은 다음 남은 바게트 반쪽.
당신이 필요로하는 성분
햄 슬라이스햄 슬라이스
바게트바게트
복숭아복숭아
치즈치즈
4
샌드위치를 프레스에 넣고 갈색이 될 때까지 4~7 분 동안 요리합니다.
난이도쉬운
준비 완료12 m.
서빙4
건강 점수13
잡지