파네토네 브레드 푸딩
주방에서 약 2시간 25분을 보낼 수 있다면 파네토네 브레드 푸딩은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 396칼로리 , 단백질 11g , 지방 30g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분당 1.01달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 11%를 충족합니다 . 14명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 계란, 바닐라 추출물, 파네토네, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 파네토네 , 파네토네 컵케이크 , 티라미수 브레드 푸딩 .
지침
파네토네에서 짙은 갈색 바깥쪽 껍질을 잘라냅니다(선택 사항).
나머지 덩어리를 1인치 입방체로 자르고 시트 팬에 한 겹으로 놓습니다. 파네토네를 10분 동안 토스트하여 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
9 x 12 x 2인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
큰 그릇에 달걀, 달걀 노른자, 하프앤하프, 바닐라와 아몬드 추출물, 설탕을 넣고 섞습니다.
이 커스타드 혼합물을 파네토네 위에 붓습니다. 빵이 커스타드를 흡수하도록 10분 동안 따로 보관합니다. 슬라이스 아몬드를 푸딩 위에 뿌립니다.
베이킹 접시를 더 큰 팬에 넣고 매우 뜨거운 수돗물을 베이킹 접시 측면의 절반까지 큰 팬에 붓습니다. 큰 팬을 알루미늄 호일로 덮고 호일이 푸딩에 닿지 않도록 텐트를 칩니다.
호일에 몇 개의 구멍을 내어 증기가 빠져나갈 수 있도록 하세요.
푸딩을 45분 동안 굽습니다. 뚜껑을 열고 40~45분 더 굽습니다. 커스타드가 굳고 푸딩의 윗부분이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 15분 동안 식힙니다.