파네토네 브레드 푸딩

파네토네 브레드 푸딩
주방에서 약 2시간 25분을 보낼 수 있다면 파네토네 브레드 푸딩은 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 채식주의자, 포드맵 친화적인 훌륭한 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 396칼로리 , 단백질 11g , 지방 30g이 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분당 1.01달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 11%를 충족합니다 . 14명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 계란, 바닐라 추출물, 파네토네, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 파네토네 , 파네토네 컵케이크 , 티라미수 브레드 푸딩 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
오븐을 350도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드1 이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
3
파네토네에서 짙은 갈색 바깥쪽 껍질을 잘라냅니다(선택 사항).
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
나머지 덩어리를 1인치 입방체로 자르고 시트 팬에 한 겹으로 놓습니다. 파네토네를 10분 동안 토스트하여 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
9 x 12 x 2인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
6
베이킹 접시에 파네토네 큐브를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
7
큰 그릇에 달걀, 달걀 노른자, 하프앤하프, 바닐라와 아몬드 추출물, 설탕을 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
반반반반
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
이 커스타드 혼합물을 파네토네 위에 붓습니다. 빵이 커스타드를 흡수하도록 10분 동안 따로 보관합니다. 슬라이스 아몬드를 푸딩 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
9
베이킹 접시를 더 큰 팬에 넣고 매우 뜨거운 수돗물을 베이킹 접시 측면의 절반까지 큰 팬에 붓습니다. 큰 팬을 알루미늄 호일로 덮고 호일이 푸딩에 닿지 않도록 텐트를 칩니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
10
호일에 몇 개의 구멍을 내어 증기가 빠져나갈 수 있도록 하세요.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
11
푸딩을 45분 동안 굽습니다. 뚜껑을 열고 40~45분 더 굽습니다. 커스타드가 굳고 푸딩의 윗부분이 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 15분 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
따뜻하게 또는 실온에서 드세요.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수2
잡지