파네토네

파네토네
필요 채식 빵? 파네 토네는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 416 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 물,소금,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 파네토네, 파네토네,및 파네토네 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 물을두고 위에 효모를 뿌린다. 혼합물이 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스폰지,계란,밀가루 및 설탕을 넣고 반죽이 함께 모이기 시작하고 약 2 분 동안 얽히고 설킨 것처럼 보일 때까지 저속으로 섞습니다. 매체에 속도를 증가,버터를 추가 1 한 번에 조각—각 조각은 다음을 추가하기 전에 통합시키는-반죽이 패들에 끈적 끈적한 공을 형성 할 때까지 혼합,약 4 분 총.믹서를 멈추고 고무 주걱으로 패들을 긁어 낸 다음 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 장소에 두십시오. 패들 부착물을 씻고 말리고 믹서에 다시 맞 춥니 다.두 번째 반죽의 경우:첫 번째 반죽과 함께 그릇을 스탠드 믹서에 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
계란,노른자,설탕,꿀,바닐라,소금을 넣고 섞을 때까지 약 1 분 동안 저속으로 섞습니다. 속도를 중간 높이로 높이고 버터 조각을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2~4 분 동안 섞습니다.속도를 낮게 낮추고 점차적으로 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 섞습니다. 믹서를 멈추고 고무 주걱 또는 고무 그릇 스크레이퍼를 사용하여 그릇과 패들의 측면을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
패들 부착물을 제거하고 반죽 후크를 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1
냉장고에서 반죽을 제거하고 작업 표면에 전송합니다. 날카로운 칼 또는 생과자 긁는 도구를 사용하여 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나누고 각각을 공 모양으로 만듭니다. 플라스틱 포장으로 덮고 1 1/2 시간 동안 실내 온도에 앉게 하십시오. 그 사이에,형 및 충전물을 준비하십시오.넉넉한 코트 2(6 별 4 인치)버터 파네 톤 금형.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
금형을 베이킹 시트에 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
중간 그릇에 건포도를 놓고 물으로 그들을 커버 하 고 30 분 동안 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
건포도를 배수하고 그릇을 말린 다음 건포도를 두드려 말린 다음 그릇에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
설탕에 절인 제스트,레몬 제스트,오렌지 제스트,밀가루 3 큰술을 넣고 골고루 코팅합니다.반죽 공이 준비되면 반죽을 마무리하고 형성하는 동안 사용할 작은 그릇에 나머지 3/4 컵의 밀가루를 넣으십시오(모든 밀가루를 사용하지 않을 수 있음). 밀가루로 작업 표면을 아낌없이 먼지를 뿌리고 반죽 공을 그 위에 놓고 더 많은 밀가루로 꼭대기에 먼지를 뿌리십시오.가루로 만든 손을 사용하여 각 공을 13 1/2 12 인치(약 1/4 인치 두께)의 타원형으로 두드려 필요에 따라 반죽을 가루로 만듭니다. 각 타원 위에 과일 혼합물의 1/4 을 고르게 뿌리고 부드럽게 반죽에 넣으십시오. 더 짧은 끝에서 시작하여 각 타원을 로그로 굴립니다. 가루로 만들어진 손을 사용하고 필요에 따라 반죽을 가루로 만들고 각 통나무를 16 인치(약 1/2 인치 두께)의 타원형으로 두드려줍니다. 나머지 과일 혼합물을 반으로 나눕니다. 1 개의 타원 위에 절반을 고르게 뿌리고 나머지 절반은 다른 타원 위에 뿌리고 과일을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 더 짧은 끝에 시작해서,통나무로 각 타원형을 구르고 그(것)들에게 솔기 측을 아래로 배열하십시오. 그 자체로 각 로그의 끝을 감싸 밖으로 가을에 다시 어떤 과일 조각을 밀어 공에 각 모양. 날카로운 칼이나 면도날을 사용하여,각 공의 상단에 얕은 4 인치"엑스"를 잘라 준비된 금형에 배치. 플라스틱 랩으로 금형을 덮고 약 2 시간 동안 크기가 절반으로 증가 할 때까지 따뜻한 장소에서 베이킹 시트에 파네 톤이 상승하도록합니다. 그 사이에,400 에 오븐을 가열하십시오.날카로운 칼이나 면도날을 사용하여 각 덩어리의"엑스"를 되 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
은색 비평범은색 비평범
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
버터 한 스푼을 반으로 자르고 각"엑스"의 중앙에 1 부분을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
7
파네 톤과 함께 베이킹 시트를 오븐에 넣고 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 375 로 낮추고 10 분 더 굽습니다. 파네토네의 윗부분이 황금빛 갈색이 되고 가운데에 끼워진 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 정도 더 굽습니다. 한편 깨끗하고 건조한 주방 수건 2 개를 로프에 꼬아 서 작은 원으로 배열하십시오. 수건 2 개를 더 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
오븐에서 각 파네 토네를 제거하고 수건 원에 올려 측면에 정렬합니다. (당신이 똑바로 파네 토네를 냉각하는 경우,그들은 붕괴됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
적어도 1 1/2 시간 동안 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
10
금형에서 파네 토네를 제거,톱니 모양의 칼로 슬라이스,및 제공.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드이탈리아 파네토네, 약 1.2파운드
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료20 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수2
잡지