파네 토네 먹거리
파네 토네 먹거리는 대략 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 176 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 77 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신은 버터가있는 경우,닭고기 주식까지,세이지,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네 토네와 이탈리아 소시지 먹거리, 파네토네,및 파네토네.
지침
큰 그릇에 3/4 인치 사각형과 장소에 파네 토네를 잘라. 중간 열에 냄비에 버터의 절반을 녹여 밝은 갈색,약 5 분 때까지 요리를 계속합니다.
열을 벗고 현자의 절반을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
세이지 버터를 빵 위에 붓고 부드럽게 그러나 신속하게 던지십시오.
2 개의 요리 시트에 펼쳐 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
한편,말린 과일을 큰 그릇에 넣고 끓는 물 뚜껑을 추가 한 다음 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오. 이것은 요리를 위해 과일을 통통하고 부드럽게 할 것입니다.
남은 버터를 녹이고 양파,셀러리,당근을 넣습니다.
말린 과일과 남은 현자를 넣으십시오. 냉각 된 크루통에 던지십시오. 부드럽게 던져 축축하게 닭고기 국물을 추가;당신이 부드러운 소를 좋아하는 경우에 더 국물을 추가합니다. 사용하는 경우 구타 계란을 지금 저어주세요. 원하는대로 소금과 후추를 조정하십시오. 오븐 방지 캐서롤로 변합니다.
위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.