파네 토네 먹거리

파네 토네 먹거리
파네 토네 먹거리는 대략 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 176 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 77 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신은 버터가있는 경우,닭고기 주식까지,세이지,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네 토네와 이탈리아 소시지 먹거리, 파네토네,및 파네토네.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 3/4 인치 사각형과 장소에 파네 토네를 잘라. 중간 열에 냄비에 버터의 절반을 녹여 밝은 갈색,약 5 분 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
열을 벗고 현자의 절반을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
5
세이지 버터를 빵 위에 붓고 부드럽게 그러나 신속하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
6
2 개의 요리 시트에 펼쳐 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 제거 하 고 그릇에 다시 배치.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
한편,말린 과일을 큰 그릇에 넣고 끓는 물 뚜껑을 추가 한 다음 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오. 이것은 요리를 위해 과일을 통통하고 부드럽게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
일단 과일을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
10
오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
남은 버터를 녹이고 양파,셀러리,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
12
부드러운 때까지 중간 낮은 열에 소테.
13
말린 과일과 남은 현자를 넣으십시오. 냉각 된 크루통에 던지십시오. 부드럽게 던져 축축하게 닭고기 국물을 추가;당신이 부드러운 소를 좋아하는 경우에 더 국물을 추가합니다. 사용하는 경우 구타 계란을 지금 저어주세요. 원하는대로 소금과 후추를 조정하십시오. 오븐 방지 캐서롤로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
말린 과일말린 과일
크루통크루통
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
(키블러)(키블러)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지