파네 토네 먹거리

파네 토네 먹거리
파네 토네 먹거리는 대략 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 176 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 77 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 당신은 버터가있는 경우,닭고기 주식까지,세이지,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네 토네와 이탈리아 소시지 먹거리, 파네토네,및 파네토네.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
큰 그릇에 3/4 인치 사각형과 장소에 파네 토네를 잘라. 중간 열에 냄비에 버터의 절반을 녹여 밝은 갈색,약 5 분 때까지 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
파네토네파네토네
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
열을 벗고 현자의 절반을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
5
세이지 버터를 빵 위에 붓고 부드럽게 그러나 신속하게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
6
2 개의 요리 시트에 펼쳐 놓고 밝은 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
오븐에서 제거 하 고 그릇에 다시 배치.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
한편,말린 과일을 큰 그릇에 넣고 끓는 물 뚜껑을 추가 한 다음 적어도 10 분 동안 따로 보관하십시오. 이것은 요리를 위해 과일을 통통하고 부드럽게 할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
일단 과일을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
10
오븐 온도를 화씨 375 도까지 올리십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
남은 버터를 녹이고 양파,셀러리,당근을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
12
부드러운 때까지 중간 낮은 열에 소테.
13
말린 과일과 남은 현자를 넣으십시오. 냉각 된 크루통에 던지십시오. 부드럽게 던져 축축하게 닭고기 국물을 추가;당신이 부드러운 소를 좋아하는 경우에 더 국물을 추가합니다. 사용하는 경우 구타 계란을 지금 저어주세요. 원하는대로 소금과 후추를 조정하십시오. 오븐 방지 캐서롤로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
말린 과일말린 과일
크루통크루통
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
위에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지