레시피 파네 스카(봄 수프)주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 1 시간 15 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 443 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.34 입니다. 이 조리법 Food.com 4 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 완두콩,소금,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쉬운 팬캔 모방, 파네스카(에콰도르 사순절 차우더),및 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법.
지침
1
사용하는 경우,물 수시로 변경,12 시간 이상 커버 차가운 물 대구 물고기를 흡수.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
배수 및 커버 신선한 물 냄비에 넣어. 생선이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓여서 열을 낮추고 끓입니다.
45 분 동안 굽습니다.그 사이에,우유로 물 반을 대체하는 포장 방향에 따라 밥을 요리하십시오(아주 저열에 대략 20 분 비등하십시오).한편,패키지 지침에 따라 콩과 야채를 요리하십시오. 나는 냉동 옥수수,완두콩,리마 콩,녹두를 같은 캐서롤 접시에 넣고 8-9 분 동안 전자 레인지를 사용했습니다. 호박과 양배추는 10 분 동안 함께 찐다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 옥수수
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
피자케리 레시피
토핑(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)
준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
결합.한편,계란을 단단하게 끓일 때까지(약 4 분)요리하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가
7
시원하고 껍질을 제거하고 슬라이스를 제거하십시오.쌀이 완료되면,콩 혼합물에 추가 할 수 있습니다.겨울 스쿼시가 완료되면 따로 설정하고 포크로 살을 긁어 조금 반하게하기 전에 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨울 스쿼시
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
8
콩과 쌀 혼합물에 첨가하십시오. 당신이 미리 이것을 만드는 경우에,준비될 때까지 냉장고에 있는 장소.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
큰 냄비에 버터를 데우고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파와 마늘을 볶습니다,
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
오레가노,커민,월계수 잎 및 몇 가지 검은 후추를 넣고 1~2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
11
물 1 컵을 넣고 끓여서 다음 11 가지 재료(우유를 통한 쌀)와 생선을 사용하는 경우 추가하십시오.약 5 분 동안 매우 부드럽게 섞어 끓여서 맛을 혼합합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디
흰 저녁 롤빵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
다진 치즈와 소금을 넣어 맛을 낸다. 수프는 미네 스트로 네만큼 두꺼운해야합니다. 너무 두꺼운 것 같으면 우유를 조금 더 얇게 만들고 몇 분 더 끓입니다.