파기올리 2 세

파기올리 2 세
필요 유제품 무료 수프? 파스탄에 파지올리 2 세는 시도해 볼 수 있는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 서빙당$1.03,이 레시피 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 79 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 바질,토마토 주스,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 30 분 파스탄과 강낭콩 수프(파스탄에 파지올리), 파스탄에 파지올리 콘 살시체(파스탄과 소시지를 곁들인 콩),및 파스탄 에 파지 올리(파스탄과 콩)사라 올슨 비슷한 요리법.

지침

1
큰 육수 냄비에 양파,당근,셀러리,마늘,햄을 올리브 오일에 양파가 투명해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
냄비에 닭고기 국물,토마토 주스,팥,파슬리,바질,고추,식초,설탕을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)통조림 옥수수 3컵(물기를 뺀 것)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
별도의 재고 냄비를 채우기 3/4 물 전체 및 종기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
파스타를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하고 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
원하는 양의 파스타를 별도의 서빙 그릇에 넣고 국자 수프를 위에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수7
잡지