파 히타 터키 버거
레시피 파 히타 터키 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 359 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 흰자,양파,우유 네 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 히타 터키 버거, 파 히타 터키 버거,및 파 히타"햄버거 비슷한 요리법.
지침
칠면조,달걀 흰자 및 각 치즈와 살사 1/4 컵을 섞는다.
그릴 패티와 야채 5~6 분. 각 측면에 또는 햄버거가 완료 될 때까지(165 에프)야채는 선명하고 부드러운 있습니다.
남은 치즈와 살사를 결합하십시오. 햄버거,야채 및 치즈 혼합물로 빵을 채 웁니다.