파 히타 터키 버거

파 히타 터키 버거
레시피 파 히타 터키 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 25 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 메인 코스는 359 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란 흰자,양파,우유 네 치즈,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파 히타 터키 버거, 파 히타 터키 버거,및 파 히타"햄버거 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠 그릴을 중간 열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
칠면조,달걀 흰자 및 각 치즈와 살사 1/4 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
오늘의 이빨오늘의 이빨
3
그릴 패티와 야채 5~6 분. 각 측면에 또는 햄버거가 완료 될 때까지(165 에프)야채는 선명하고 부드러운 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
남은 치즈와 살사를 결합하십시오. 햄버거,야채 및 치즈 혼합물로 빵을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
오늘의 이빨오늘의 이빨
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수24
잡지