파 체리와 완두콩과 민트 치즈
완두콩과 민트가 들어간 파체리와 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파체리 리가 티,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파 체리와 완두콩과 민트 치즈, 파 체리와 완두콩과 민트 치즈,및 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타 비슷한 요리법.
지침
파마산. 큰 버터 1/4 컵을 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
밀가루를 추가;2 분 동안 휘젓. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 열을 매체로 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 휘젓고 요리합니다.
계란을 추가;혼합 터.소금과 후추로 간을합니다. 커버 소스따뜻하게 유지하십시오.
오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬;에 예열 375 에프.의 큰 냄비에 파스타를 요리끓는 소금 물,거의 알 덴테까지 가끔 교반(파스타는 계속됩니다)베이킹하는 동안 요리. 큰 슬롯 사용숟가락,파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
추가완두콩 파스타 물;부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
드레인 완두콩;그릇에 추가파스타. 치즈 소스를 저어주세요.
파스타 혼합물에 아루 굴라,파슬리 1 컵,민트 1/2 컵을 추가합니다.
파스타 혼합물의 절반을 준비로 옮깁니다.냄비.
작은 리코 타와 레몬 제스트를 섞는다.그릇;파스타 위에 리코 타 혼합물의 절반을 점화하십시오.남은 파스타 혼합물을 팬에 숟가락으로 넣고나머지 리코 타 혼합물로 닦아냅니다.
베이킹 파스타상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분더 길다.
파슬리 2 큰술을 뿌려민트 2 큰술과 웨지로 잘라.