파 체리와 완두콩과 민트 치즈

파 체리와 완두콩과 민트 치즈
완두콩과 민트가 들어간 파체리와 치즈는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 21 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파체리 리가 티,계란,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 파 체리와 완두콩과 민트 치즈, 파 체리와 완두콩과 민트 치즈,및 봄 완두콩,민트와 염소 치즈와 통 밀 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
버터 팬. 먼지 팬 온통 1/3 컵
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
파마산. 큰 버터 1/4 컵을 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
3
밀가루를 추가;2 분 동안 휘젓. 점차적으로 우유를 털어 내십시오.끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,자주 터는. 열을 매체로 줄입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 약 20 분 동안 자주 휘젓고 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
열에서 제거.
5
폰 티나를 털고 1 컵 파마산.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
계란을 추가;혼합 터.소금과 후추로 간을합니다. 커버 소스따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
오븐의 상단 세 번째에 랙을 정렬;에 예열 375 에프.의 큰 냄비에 파스타를 요리끓는 소금 물,거의 알 덴테까지 가끔 교반(파스타는 계속됩니다)베이킹하는 동안 요리. 큰 슬롯 사용숟가락,파스타를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
돼지기름 등돼지기름 등
8
추가완두콩 파스타 물;부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
9
드레인 완두콩;그릇에 추가파스타. 치즈 소스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
파스타 혼합물에 아루 굴라,파슬리 1 컵,민트 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
파스타 혼합물의 절반을 준비로 옮깁니다.냄비.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
작은 리코 타와 레몬 제스트를 섞는다.그릇;파스타 위에 리코 타 혼합물의 절반을 점화하십시오.남은 파스타 혼합물을 팬에 숟가락으로 넣고나머지 리코 타 혼합물로 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
파마산 1/4 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
14
파스타를 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
뿌려 1/4 컵 파마산 남아.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
16
베이킹 파스타상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분더 길다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
30 분 동안 휴식을 취하십시오.팬 측면.
18
파슬리 2 큰술을 뿌려민트 2 큰술과 웨지로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
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