딜된 비스킷 토 핑과 닭고기와 야채 냄비 파이
딜링 비스킷 토핑 닭고기와 야채 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 69 그램,그리고 총 1032 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베이 리프,버터,반죽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비스킷 토핑이있는 개별 쇠고기 냄비 파이, 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이,및 고우 다 비스킷 토핑을 곁들인 버섯과 렌즈 콩 냄비 파이.
지침
큰 냄비에 닭고기,곱창,국물 및 월계수 잎을 섞습니다. 부분적으로 덮으십시오;닭고기가 요리 될 때까지 끓여서 약 25 분 동안 가끔 닭고기를 재배치합니다.
액체 2 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 중간 정도의 고열로 국물을 끓입니다. 스트레인 국물;고형물을 버리십시오.
닭고기 조각에서 피부와 뼈를 제거하십시오. 한 입 크기의 조각으로 고기를 찢어;그릇에 전송합니다.
피망,양파 및 백리향을 추가하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
버섯을 추가하십시오. 버섯이 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄입니다.
야채에 밀가루를 뿌린다. 감소 된 국물에 점차적으로 털어 내십시오.
혼합 야채를 추가하십시오. 가끔 저어 주면서 국물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
열에서 제거. 소스에 닭고기와 크림을 저어;소금과 후추로 계절. (하루 앞당길 수 있습니다. 약간 식히십시오. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.)
6 개의 1 3/4 컵 개별 캐서롤 요리 또는 수플레 요리 중에서 닭고기 혼합물을 나눕니다.
굽지 않은 3 인치 사각형 비스킷 반죽 1 개를 각각 위에 놓습니다.
충전물이 버블 링되고 비스킷이 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.