채식 냄비 파이
채식 냄비 파이는 약 50 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 향신료,우유,당근,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 57 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
3~4 쿼트 네덜란드 오븐 또는 무거운 바닥 냄비에 중간 불로 버터를 녹입니다. 거품이 일 때 회향,양파,당근을 넣고 부드럽고 양파가 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
버섯과 감자를 넣고 소금과 갓 빻은 후추로 잘 간 다음 저어 코팅하십시오. 쿡,거의 교반,버섯이 물을하자 수축 될 때까지,약 6 분.
야채에 밀가루를 뿌리고,입히기 위하여 약동하고,익지않는 풍미가 갈 때까지,대략 1 2 분 요리하십시오. 조심스럽게 국물과 우유를 넣고 혼합물이 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다. 중간 불로 끓여서 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 완두콩,허브 및 식초를 넣고 저어 코팅하십시오. 소금과 갓 갈은 후추로 잘 간을합니다. 8 인치 베이킹 접시에 의해 8 로 충전을 켭니다.
균등하게 섞일 때까지 물 2 티스푼과 소금 한 꼬집과 함께 계란을 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
주방 가위로 베이킹 접시 위에 맞게 반죽을 자릅니다.
반죽을 채우기 위에 놓고 접시 가장자리에 넣습니다.
계란 세척 브러시 반죽 및 배출 할 수있는 상단에 슬릿을 잘라.
과자 굽는 판에 두고 빵 껍질이 황금 갈색이고 혼합물이 거품이 일 때까지,대략 25 30 분 구우십시오.
서빙하기 전에 적어도 5 분 동안 앉으십시오.