파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)
파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐라,계란,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 파 실라 돼지 고기 및 감자, 파 실라 칠레와 캐러멜 옥수수 스프레드,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추.
지침
12 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 칠레를 놓습니다.
유연해질 때까지 약 2 분 동안 400 오븐에 굽습니다. 고무 장갑을 끼고 줄기를 떼어 내고 씨앗을 흔들고 고추를 작은 조각으로 부수어 작은 그릇에 떨어 뜨립니다. 따뜻한 물으로 칠레를 커버 하 고 부드러운,5~7 분까지 담가 보자.
칠레를 배출하고 1/3 컵 물 믹서기에 넣어;부드러운 때까지 소용돌이,추가 1 두꺼운 페이스트를 만들기 위해 필요에 따라 더 큰 스푼 물. 정밀한 스트레이너를 통해서 순수한 미십시오;잔류물을 버리십시오. 당신은 필요 1/3 컵 칠레 순수. 안초 칠레를 사용하는 경우 카이엔을 칠레 퓨어에 저어줍니다.
9 인치 케이크 팬의 선 바닥(면 적어도 1 1/2...에서. 키 큰)베이킹 양피지.
끓는 물 냄비 위에 중첩 된 큰 그릇에(물 그릇의 바닥을 만지지 말아야),초콜릿과 버터를 결합. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
물 위에서 제거하고 혼합물이 혼합 될 때까지 1/3 컵 칠레 퓨어,달걀 노른자,바닐라 및 밀가루를 휘젓습니다.
갈색 설탕을 작은 그릇에 붓고 저어 주거나 털어서 덩어리를 부수고 느슨하게합니다. 큰 사발에서는,고속에 전기 믹서로,아주 거품이 일고 거품이 일 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 점차적으로 흑설탕을 백인에 첨가하고 뻣뻣하고 촉촉한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 털로,잘 통합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 구타 백인의 세 번째를 접어. 그런 다음 혼합 될 때까지 남은 백인을 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
425 일반 또는 400 대류 오븐에서 케이크를 구워 때까지 설정 하 고 센터는 거의 흔들 때 팬 부드럽게,약 15 분 흔들립니다.
약 15 분 동안 랙에 팬에 멋진 보자. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행 한 다음 서빙 플래터에 반전시킵니다. 팬을 들어 올리고 양피지를 벗겨냅니다.
케이크를 30 분 정도 식힌 다음 단단하고 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
최상의 질감을 위해 케이크를 서빙하기 전에 실온으로 45 분에서 1 시간 동안 두십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오(패턴의 경우 설탕을 체로 치기 전에 케이크에 스텐실을 놓은 다음 조심스럽게 들어 올리십시오).
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
케이크를 쐐기로 자르고 휘핑 크림 한 덩어리로 각각 제공하십시오.