파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)

파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)
파 실라 칠레 초콜릿 케이크(파스텔 드 초콜릿 와이 칠레 파 실라)에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐라,계란,타르타르 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레 파 실라 돼지 고기 및 감자, 파 실라 칠레와 캐러멜 옥수수 스프레드,및 파 실라 칠레+라임 양배추 양배추.

지침

1
12 인치 베이킹 시트에 단일 레이어에 칠레를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
2
유연해질 때까지 약 2 분 동안 400 오븐에 굽습니다. 고무 장갑을 끼고 줄기를 떼어 내고 씨앗을 흔들고 고추를 작은 조각으로 부수어 작은 그릇에 떨어 뜨립니다. 따뜻한 물으로 칠레를 커버 하 고 부드러운,5~7 분까지 담가 보자.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
칠레를 배출하고 1/3 컵 물 믹서기에 넣어;부드러운 때까지 소용돌이,추가 1 두꺼운 페이스트를 만들기 위해 필요에 따라 더 큰 스푼 물. 정밀한 스트레이너를 통해서 순수한 미십시오;잔류물을 버리십시오. 당신은 필요 1/3 컵 칠레 순수. 안초 칠레를 사용하는 경우 카이엔을 칠레 퓨어에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
9 인치 케이크 팬의 선 바닥(면 적어도 1 1/2...에서. 키 큰)베이킹 양피지.
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
5
끓는 물 냄비 위에 중첩 된 큰 그릇에(물 그릇의 바닥을 만지지 말아야),초콜릿과 버터를 결합. 초콜렛이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
물 위에서 제거하고 혼합물이 혼합 될 때까지 1/3 컵 칠레 퓨어,달걀 노른자,바닐라 및 밀가루를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
감귤 꿀감귤 꿀
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
갈색 설탕을 작은 그릇에 붓고 저어 주거나 털어서 덩어리를 부수고 느슨하게합니다. 큰 사발에서는,고속에 전기 믹서로,아주 거품이 일고 거품이 일 때까지 치석의 달걀 흰자위 그리고 크림을 치대십시오. 점차적으로 흑설탕을 백인에 첨가하고 뻣뻣하고 촉촉한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 털로,잘 통합 될 때까지 초콜릿 혼합물에 구타 백인의 세 번째를 접어. 그런 다음 혼합 될 때까지 남은 백인을 접습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
425 일반 또는 400 대류 오븐에서 케이크를 구워 때까지 설정 하 고 센터는 거의 흔들 때 팬 부드럽게,약 15 분 흔들립니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
약 15 분 동안 랙에 팬에 멋진 보자. 케이크와 팬 림 사이에 칼을 실행 한 다음 서빙 플래터에 반전시킵니다. 팬을 들어 올리고 양피지를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
케이크를 30 분 정도 식힌 다음 단단하고 차가워 질 때까지 적어도 4 시간 동안 식히십시오.
11
최상의 질감을 위해 케이크를 서빙하기 전에 실온으로 45 분에서 1 시간 동안 두십시오. 케이크 위에 가루 설탕을 가볍게 체로 치십시오(패턴의 경우 설탕을 체로 치기 전에 케이크에 스텐실을 놓은 다음 조심스럽게 들어 올리십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
케이크를 쐐기로 자르고 휘핑 크림 한 덩어리로 각각 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마르케스 데 카세레스 카바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
마르케스 데 카세레스 카바
마르케스 데 카세레스 카바
미세한 거품으로 부활 한 옅은 밀짚 색상. 브리오슈의 노트와 감귤류의 꽃다발입니다. 매력적인 라운드 입 상쾌한,균형 구조. 그것의 정밀한 거품을 강조하는 기운찬 끝.상쾌한 아페리티프 인이 카바는 생선과 해산물,파스타,쌀,매운 요리,아시아 요리 및 모든 종류의 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지