파 비네 그레트
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 파 냄새 맡는 약병은 해볼 것이다 굉장한 조리법 이을 수 있었다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 457 칼로리. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 판 체타,소금,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 비네 그레트에 파 찜{푸아레 비네 그레트}, 파 비네 그레트,및 파 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
부추의 짙은 녹색 꼭대기를 잘라 내고 뿌리 끝을 다듬습니다. 각 부추를 뿌리 끝 2 인치 이내로 세로로 반으로 줄입니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 잘 헹구어 모래를 씻어 내십시오. 12 인치 무거운 프라이팬에 차가운 물으로 부추를 커버.
소금을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 끓입니다.
부추를 얼음과 차가운 물 한 그릇에 옮겨 요리를 중단 한 다음 물기를 빼고 종이 타월로 두드려 말립니다.
부추가 끓어 오르기 직전의 동안,잘게 썬 판 체타,다음 갈색,약 5 분 시작할 때까지,때때로 교반,적당히 낮은 불로 1 큰술 기름에 요리.
식초,겨자,남은 기름 1/4 컵,소금과 후추를 그릇에 넣고 유화 될 때까지 섞습니다.