파 브르타뉴
지금까지 브르타뉴어 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 다용도 밀가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파 브르타뉴, 파 브르타뉴 어 오 프루노,및 브르타뉴 사과 파이 비슷한 요리법.
지침
믹서기 병에 우유,계란,설탕 1/2 컵,버터,바닐라,소금을 섞습니다. 혼합 1 분.
단지 혼합 될 때까지 밀가루와 펄스를 추가,항아리의 측면을 긁어. 항아리에 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.
무거운 작은 냄비에 자두,물 1/2 컵,건포도를 섞습니다. 과일이 연화되고 물 이 거의 증발 할 때까지 중간 불로 요리하고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄십시오.
과일 위에 브랜디를 붓습니다. 긴 일치를 사용하여 브랜디를 점화하십시오.
때때로 팬을 흔들어 화염이 타 오르게하십시오.
과일을 작은 그릇에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
2 인치 높이의 측면과 버터 8 인치 직경 케이크 팬. 양피지 또는 왁스 칠 종이로 바닥을 선다. 버터 종이. 밀가루와 먼지 팬,과잉을 흔들어;베이킹 시트에 놓습니다.
부드러워 질 때까지 약 5 초 동안 반죽을 다시 섞습니다.
준비된 케이크 팬에 붓습니다. 자두와 건포도를 반죽에 떨어 뜨려 고르게 분배하십시오.
측면 부풀어 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 베이킹 시트에 케이크를 구워 깨끗 한 나온다,약 1 시간. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
평평한 접시에 양피지 또는 왁스 칠 종이 조각을 놓습니다. 가루 설탕을 종이에 체로 치십시오. 느슨하게 팬에 케이크 주위에 칼을 실행. 케이크를 풀어 종이에 팬을 반전.
케이크 위에 서빙 플레이트를 놓고 뒤집습니다. 추가 가루 설탕과 케이크의 먼지 상단.