파 브르타뉴

파 브르타뉴
지금까지 브르타뉴어 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 315 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 다용도 밀가루,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 파 브르타뉴, 파 브르타뉴 어 오 프루노,및 브르타뉴 사과 파이 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기 병에 우유,계란,설탕 1/2 컵,버터,바닐라,소금을 섞습니다. 혼합 1 분.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
단지 혼합 될 때까지 밀가루와 펄스를 추가,항아리의 측면을 긁어. 항아리에 적어도 3 시간 및 최대 1 일 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
무거운 작은 냄비에 자두,물 1/2 컵,건포도를 섞습니다. 과일이 연화되고 물 이 거의 증발 할 때까지 중간 불로 요리하고 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
자두자두
과일과일
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
과일 위에 브랜디를 붓습니다. 긴 일치를 사용하여 브랜디를 점화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브랜디브랜디
과일과일
5
때때로 팬을 흔들어 화염이 타 오르게하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
과일을 작은 그릇에 옮깁니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버 하 고 실 온에서 서 보자.)
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
2 인치 높이의 측면과 버터 8 인치 직경 케이크 팬. 양피지 또는 왁스 칠 종이로 바닥을 선다. 버터 종이. 밀가루와 먼지 팬,과잉을 흔들어;베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
케이크 형태케이크 형태
오븐오븐
8
부드러워 질 때까지 약 5 초 동안 반죽을 다시 섞습니다.
9
준비된 케이크 팬에 붓습니다. 자두와 건포도를 반죽에 떨어 뜨려 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도건포도
자두자두
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
10
측면 부풀어 갈색과 칼 센터에 삽입 될 때까지 베이킹 시트에 케이크를 구워 깨끗 한 나온다,약 1 시간. 랙에 팬에 완전히 멋진 케이크.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
11
평평한 접시에 양피지 또는 왁스 칠 종이 조각을 놓습니다. 가루 설탕을 종이에 체로 치십시오. 느슨하게 팬에 케이크 주위에 칼을 실행. 케이크를 풀어 종이에 팬을 반전.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
12
팬을 제거하십시오;종이를 벗기십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
케이크 위에 서빙 플레이트를 놓고 뒤집습니다. 추가 가루 설탕과 케이크의 먼지 상단.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
잡지