티의 옥수수 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 티의 옥수수 푸딩 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,식탁 용 소금,무거운 크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물이이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 옥수수 푸딩, 옥수수 푸딩,및 옥수수 푸딩 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 저어줍니다.
큰 사발안에 계란을 함께 터십시요;크림과 녹은 버터안에 터십시요.
점차적으로 매끄러운 때까지 터는 설탕 혼합물을 추가;옥수수에 저어.
혼합물을 가볍게 기름칠(요리 스프레이 포함)13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 40~45 분 동안 또는 혼합물이 깊은 황금색과 설정 될 때까지 굽습니다.