티리미스:커피 럼 시럽과 휘핑 크림 마르 살라 마스카 포니 설탕을 입힌 바닐라 럼 케이크

티리미스:커피 럼 시럽과 휘핑 크림 마르 살라 마스카 포니 설탕을 입힌 바닐라 럼 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,가루 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크,및 수제 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 바닐란 아이스 커피 프라페 비슷한 요리법.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 패들 부착물이있는 전기 믹서의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 저속에 믹서로,버터를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
우유,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.준비된 머핀 팬을 배터와 베이크로 가득 채 웁니다.삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 24 분.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
1
뜨거운 커피,과립 설탕 및 럼을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 털어냅니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕 프로 스팅의 경우:거품기가 부착 된 전기 믹서의 그릇에 휘핑 크림과 마르 살라를 결합하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다. 다른 그릇에 마스 카르 폰 치즈와 가루 설탕을 나무 숟가락으로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 마스 카르 폰 혼합물을 휘핑 크림에 넣고 사용할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
조립:페이스트리 브러시를 사용하여 럼 커피 시럽과 함께 컵 케이크를 담그고 두 번 담그십시오. 휘핑 크림 마르 살라 마스 카포네 프로스팅을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
향료 시럽향료 시럽
마스카마스카
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙24
건강 점수0
잡지