티리미스:커피 럼 시럽과 휘핑 크림 마르 살라 마스카 포니 설탕을 입힌 바닐라 럼 케이크
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 54 센트입니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,가루 설탕,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 구운 파인애플 링 럼 순대#서머 데저트 위크, 바닐라 마스카 포니 설탕 프로 스팅과 클래식 바닐라 레이어 케이크,및 수제 바닐라 휘핑 크림을 곁들인 바닐란 아이스 커피 프라페 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 패들 부착물이있는 전기 믹서의 그릇에 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더 및 소금을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 저속에 믹서로,버터를 첨가하십시오.
필요에 따라 그릇을 긁어,한 번에 하나씩 계란을 추가합니다.
우유,럼,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.준비된 머핀 팬을 배터와 베이크로 가득 채 웁니다.삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 24 분.
뜨거운 커피,과립 설탕 및 럼을 그릇에 넣고 설탕이 녹을 때까지 털어냅니다. 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
설탕 프로 스팅의 경우:거품기가 부착 된 전기 믹서의 그릇에 휘핑 크림과 마르 살라를 결합하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다. 다른 그릇에 마스 카르 폰 치즈와 가루 설탕을 나무 숟가락으로 잘 섞을 때까지 섞습니다. 마스 카르 폰 혼합물을 휘핑 크림에 넣고 사용할 때까지 냉장 보관합니다.
조립:페이스트리 브러시를 사용하여 럼 커피 시럽과 함께 컵 케이크를 담그고 두 번 담그십시오. 휘핑 크림 마르 살라 마스 카포네 프로스팅을 얹습니다.