티라미수 케이크 공
조리법 티라미수 케이크 공은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 3 시간 50 분. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 커피 맛 리큐어의 혼합물,갈색 설탕,지상 에스프레소,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 티라미수 쿠키 공, 티라미수 쿠키 공,및 옥수수 케이크 콩 공,일명 피에스타 공 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 5 인치 로프 팬에 기름을 충분히 바르십시오.
30 초 동안 저속으로 그릇에 케이크 믹스,물,계란을 넣은 다음 3 분 동안 중간 속도로 치십시오.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 50 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 팬에 냉각.
작은 그릇에 에스프레소,커피 리큐어,흑설탕을 함께 저어줍니다. 매끄러운 때까지 별도의 그릇에 마스카,과자'설탕,바닐라를 함께 저어;에스프레소 혼합물에 저어.
큰 그릇에 부스러기에 파운드 케이크를 무너질. 부스러기가 남아 있지 않을 때까지 마스 카르 폰 혼합물을 케이크 부스러기에 저어줍니다.
멜론 볼러 또는 숟가락으로 혼합물의 작은 공을 퍼냅니다.
공에 롤;베이킹 시트에 놓습니다. 봉사하기 전에 적어도 2 시간 동안 냉장고에 진정.