티라미수 컵 케이크
티라미수 컵 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 232 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 91 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,옥수수 시럽,달걀 흰자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 티라미수 컵 케이크, 티라미수 컵 케이크,및 티라미수 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,브랜디 및 달걀 흰자위를,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 에스프레소 과립과 끓는 물. 옥수수 시럽을 저어주세요. 차가운 10 분. 커다란 포크로 따뜻한 컵 케이크를 뚫습니다. 천천히 각 컵 케이크의 위에 약 1 작은 술 에스프레소 혼합물을 숟가락,이 구멍에 흡수 할 수 있도록. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 고속으로 치십시오. 고속에서는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 휘핑 크림을 점차적으로 치십시오. 컵 케이크에 덩어리에 숟가락.
코코아를 뿌리고 에스프레소 콩을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.